загрузка...

Болгарские огурчики

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Маринование

1 на 7 литровых банок:
  • 4 л. воды
  • 4 ст.л. соли крупной без горки
  • 12 ст. л. сахара
  • 60 горошин перца
  • 50 лаврушек
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Болгарские огурчики, способ приготовления:


Все прокипятить и оставить остывать до комнатной температуры.

В остывший рассол добавляем 1/3 стакана эссенции (70 %-й).

В банку кладем 4 колечка лука, 1 ст. л. масла, огурцы, заливаем остывшим рассолом. Ставим в кастрюлю стерилизовать на 7-10 минут после закипания воды в кастрюле. Вынуть из кастрюли, закатать и оставить остывать на столе.

Перушкина Инна, Санкт-Петербург


Автор: sluggard от 23 августа 2011, посмотрело: 1613

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
30 августа 2011 19:58

seokulinar

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
вкусный пост

вкусная статья


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *