» » » Печень по-гусарски с селёдкой

 
загрузка...

Печень по-гусарски с селёдкой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говяжья печень - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 ?т.
  • масло сливочное - 2.5 ст. л.
  • селедка - 1/2 шт. ржаные сухари - 1 стакан
  • черный перец - 6 зерен
  • красный перец - 2 зерна
  • зеленый лук - 4 шт.
  • яйцо - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печень по-гусарски с селёдкой, способ приготовления:


Посолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить.

Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать фаршем.

Для фарша: 1/2 большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6 зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука, 1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать.

Говядину с фаршем перевязать ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить говядину.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1313

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *