» » » » Салат из печени трески (II)

 
загрузка...

Салат из печени трески (II)

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • консервированная печень трески - 1 банка (около 200г)
  • яйцо - 5-6 шт.
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • для украшения:

    - зеленый лук - 1 пучок
  • помидор или стручок красного перца - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из печени трески (II), способ приготовления:


Печень трески, сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком (можно добавить кусочки копченой рыбы). Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1134

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *