» » » » Салат из печени трески (I)

 
загрузка...

Салат из печени трески (I)

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • консервированная печень трески - 230г
  • яйцо - 4 шт.
  • зеленый лук - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из печени трески (I), способ приготовления:


Зеленый лук мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков. Измельчить печень трески и смешать ее с мелко порубленными белками. Желтки размять, растереть с луком и маслом из консервов. Все смешать, украсить зеленым луком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1324

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *