» » » Луковый пирог

 
загрузка...

Луковый пирог

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • 0,5 кг. лука,
  • 5 яиц,
  • 250 мл. сметаны,
  • 125 гр. маргарина,
  • 1 стакан муки,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 0,5 ч.л. чёрного перца,
  • 0,5 ч.л. красного перца.
  • Тесто:
  • 3 столовых ложки сметаны,
  • 125 гр. мягкого маргарина,
  • 1 стакан муки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Луковый пирог, способ приготовления:


Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Начинка: лук ( 0,5кг. ) режиться полукольцами, выкладываеться на сковородку,чут-чуть масла, 1 слоловая ложка сахара, 0,5 чайной ложки чёрного перца и на слабом огне пропариваеться 10 минут.
Соус: 200 гр. сметаны, 5 яиц,0,5 чайной ложки красного перца, всю эту массу взбить миксером. Затем достаём с холодильника тесто, выкладываем его на противень, так, чтобы были бортики, потом начинку, и заливаем соусом. В духовку: на 15 мин. сильного огня, и затем на 30 мин. среднего огня.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 4395

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *