» » » Вишневый пирог

 
загрузка...

Вишневый пирог

Категория: Рецепты » Выпечка

0
    Требуется:
  • Тесто:
  • 250 г размягченного масла или маргарина,
  • 250 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • цедра 1 лимона,
  • 5 яиц,
  • по 125 г муки и крахмала,
  • 175 г тертого миндаля или фундука,
  • разрыхлитель (гашеная сода).
  • Начинка:
  • 1,2 кг вишни.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Вишневый пирог, способ приготовления:


Размятое масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру. Затем поочередно взбить яйца.Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу. Постепенно подсыпать орехи.Песочное тесто должно быть вязким и легко отставать от ложки.
Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне.Вымытые и обсушенные вишни выложить на тесто и выпекать пирог при 200° примерно 35 мин.Для пробы на готовность воткнуть деревянную палочку в середину пирога. Если на ней не осталось следов теста, значит, пирог пропекся. Если же тесто налипло, подержите пирог в духовке еще 10 мин. Но тогда лучше прикройте его фольгой, чтобы он не подгорел сверху.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 2526

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *