загрузка...

Печенка-тушенка

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Заготовка рыбы и мяса

0
  • печень - 500г
  • лук репчатый - 500г
  • соль
  • перец - по вкусу
  • мука - 200г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печенка-тушенка, способ приготовления:


Печень нарезать на кусочки, отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Лук порезать и слегка обжарить. Уложить в казанок слоями. Тушить на медленном огне 30 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1207

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *