» » » Печень по-берлински

 
загрузка...

Печень по-берлински

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • печень говяжья - 400г
  • маргарин - 60г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • пшеничная мука - 2 ст. л.
  • соль - 0.3 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печень по-берлински, способ приготовления:


Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета. Подавать на разогретом блюде, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1131

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *