- Куриное филе 400 гр.
- Яйцо 1 шт. (крупное) или 2 мелких
- Сыр твердый 70 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Мука
- Кунжутное семя
Куриное филе в сыре, способ приготовления:
Филе нарезать тонкими порционными кусками.
Каждый кусочек немного отбить с двух сторон.
Куриные кусочки посыпать с двух сторон солью и перцем.
Яйцо взбить с тертым на мелкой терке сыром.
Обвалять каждый кусочек в муке, затем обмакнуть в сырно-яичную массу.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Посыпать кунжутом.
Каждый кусочек немного отбить с двух сторон.
Куриные кусочки посыпать с двух сторон солью и перцем.
Яйцо взбить с тертым на мелкой терке сыром.
Обвалять каждый кусочек в муке, затем обмакнуть в сырно-яичную массу.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Посыпать кунжутом.