» » » Свинина с кизиловым соусом

 
загрузка...

Свинина с кизиловым соусом

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Свинина с кизиловым соусом
  • 500 г свиной корейки
  • 150 г сушеного кизила без косточек
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • мука
  • топленое масло для жаренья
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Свинина с кизиловым соусом, способ приготовления:


Приготовить соус: кизил залить 1 стаканом воды и варить на слабом огне до мягкости, после откинуть на сито, переложить кизил в сковороду с разогретым топленым маслом, влить немного отвара и тушить на слабом огне под крышкой, периодически помешивая, 8-10 минут, по вкусу посолить и поперчить.

Свинину промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на топленом масле на сильном огне с двух сторон до готовности. Готовое мясо уложить на подогретые тарелки, полить соусом, посыпать рубленой зеленью и подавать.


Автор: sluggard от 18 февраля 2011, посмотрело: 1635

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *