» » » Мясо, фаршированное клюквой

 
загрузка...

Мясо, фаршированное клюквой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Мясо 1,5-2 кг.
  • Клюква 200 гр.
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец горошком
  • Способ приготовления:
  • Кусок мяса вымыть холодной водой, сделать в нем глубокие надрезы.
  • В углубления положить ягоды клюквы, соединенные с давленым чесноком и перцем.
  • Сверху мясо смазать свежеотжатым ягодным соком, посыпать солью, перцем и дать промариноваться 2-3 часа.
  • Запекать мясо целым куском в духовке при температуре 200-220 градусов около 20 минут, а затем при температуре 150 градусов в течение 1-1,5 часов.
  • Блюдо готово, если при прокалывании мяса появляется прозрачный сок.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясо, фаршированное клюквой, способ приготовления:


Мясо 1,5-2 кг.
Клюква 200 гр.
Чеснок 2-3 зубка
Соль
Перец черный молотый
Перец горошком

Способ приготовления:
Кусок мяса вымыть холодной водой, сделать в нем глубокие надрезы.
В углубления положить ягоды клюквы, соединенные с давленым чесноком и перцем.
Сверху мясо смазать свежеотжатым ягодным соком, посыпать солью, перцем и дать промариноваться 2-3 часа.
Запекать мясо целым куском в духовке при температуре 200-220 градусов около 20 минут, а затем при температуре 150 градусов в течение 1-1,5 часов.
Блюдо готово, если при прокалывании мяса появляется прозрачный сок.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1229

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *