» » » Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами

 
загрузка...

Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина (телятина) вырезка - около 1 кг
  • шпик - 100г
  • фарш (лучше куриный) - 200г
  • зелень петрушки - 1 небольшой пучок
  • маслины (без косточек) - 1/3 банки
  • майонез - 4 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами, способ приготовления:


Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.

Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить начинку.

Для начинки фарш приправить солью и перцем (можно добавить немного майонеза), разложить тонким слоем по поверхности мяса, затем уложить тонкие ломтики шпика, посыпать мелко порубленную зелень петрушки и разложить целые ягоды маслин.

Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом. Края можно закрепить зубочистками или перевязать нитками.

Мясо обернуть в фольгу (можно использовать рукав из фольги), уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке около 1 часа.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1120

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *