» » » Отбивная в кляре

 
загрузка...

Отбивная в кляре

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свинина, говядина или баранина 500 гр.
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лимон 1 шт.
  • Зелень петрушки или укропа
  • Пиво 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 50 гр.
  • Масло растительное
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Отбивная в кляре, способ приготовления:


Мясо нарезать порционными кусочками, толщиной около 1 см.
Куски мяса хорошенько отбить с обеих сторон, посыпать молотым перцем и солью. Полить свежеотжатым соком лимона.
Приготовить кляр: взбить пиво с яйцом и мукой.
Зелень мелко порезать.
Мясо обвалять в зелени укропа или петрушки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1483

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *