- Свинина, говядина или баранина 500 гр.
- Чеснок 2-3 зубка
- Соль
- Перец черный молотый
- Лимон 1 шт.
- Зелень петрушки или укропа
- Пиво 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 50 гр.
- Масло растительное
Отбивная в кляре, способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусочками, толщиной около 1 см.
Куски мяса хорошенько отбить с обеих сторон, посыпать молотым перцем и солью. Полить свежеотжатым соком лимона.
Приготовить кляр: взбить пиво с яйцом и мукой.
Зелень мелко порезать.
Мясо обвалять в зелени укропа или петрушки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.
Куски мяса хорошенько отбить с обеих сторон, посыпать молотым перцем и солью. Полить свежеотжатым соком лимона.
Приготовить кляр: взбить пиво с яйцом и мукой.
Зелень мелко порезать.
Мясо обвалять в зелени укропа или петрушки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.