» » » Мясо в горчичной панировке

 
загрузка...

Мясо в горчичной панировке

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Говядина (филейная часть) 0,5 кг.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соевый соус 2-3 ст.л.
  • Орегано 1/3 ч.л.
  • Укроп сушеный 1/3 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон ½ шт.
  • Перец черный молотый
  • Горчица французская 3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясо в горчичной панировке, способ приготовления:


Мясо вымыть, обсушить, отрезать все жилки, если таковые имеются.
Говядину нарезать на небольшие кусочки.
Лук очистить, натереть на терке или прокрутить через мясорубку, чеснок измельчить. Переложить в небольшую мисочку и перемешать.
В луково-чесночную массу добавить соевый соус, черный молотый перец, сок лимона, орегано и сушеный укроп, все перемешать.
Полученной массой смазать мясо, перемешать, добавить горчицы и снова перемешать. Дать мясу промариноваться около 2 часов (можно и больше).
Говядину обжарить на растительном масле на быстром огне со всех сторон. Затем огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и потушить около 7-10 минут.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1680

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *