- Кусок говядины 1-1,5 кг.
- Сухая зелень
- Брынза 200 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп или петрушка свежая 50 гр.
- Перец сладкий 1 шт. длинный либо 2 шт. коротеньких
Говядина, фаршированная сладким перцем и брынзой, способ приготовления:
Из сладкого перца удалить семена.
Сделать начинку: брынзу измельчить на треке, зелень свежую мелко нарезать, чеснок истолочь и все перемешать.
Приготовленную начинку уложить в стручок перца.
В боковой стороне куска говядины сделать сквозные прорези и поместить в них стручки сладкого перца с начинкой.
Фаршированное мясо обвалять в сухой зелени.
Мясо завернуть в жировую сетку либо обмотать ниткой и запекать в духовке на противне около 1 часа.
Сделать начинку: брынзу измельчить на треке, зелень свежую мелко нарезать, чеснок истолочь и все перемешать.
Приготовленную начинку уложить в стручок перца.
В боковой стороне куска говядины сделать сквозные прорези и поместить в них стручки сладкого перца с начинкой.
Фаршированное мясо обвалять в сухой зелени.
Мясо завернуть в жировую сетку либо обмотать ниткой и запекать в духовке на противне около 1 часа.