» » » Говядина, фаршированная сладким перцем и брынзой

 
загрузка...

Говядина, фаршированная сладким перцем и брынзой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Кусок говядины 1-1,5 кг.
  • Сухая зелень
  • Брынза 200 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Укроп или петрушка свежая 50 гр.
  • Перец сладкий 1 шт. длинный либо 2 шт. коротеньких
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Говядина, фаршированная сладким перцем и брынзой, способ приготовления:


Из сладкого перца удалить семена.
Сделать начинку: брынзу измельчить на треке, зелень свежую мелко нарезать, чеснок истолочь и все перемешать.
Приготовленную начинку уложить в стручок перца.
В боковой стороне куска говядины сделать сквозные прорези и поместить в них стручки сладкого перца с начинкой.
Фаршированное мясо обвалять в сухой зелени.
Мясо завернуть в жировую сетку либо обмотать ниткой и запекать в духовке на противне около 1 часа.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1249

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *