- Требуется:
- Цельный кусок свинины (лучше шейную часть)
- Соль
- Перец черный молотый
- Красный острый перец
- Майоран
- Мандарины 4 шт.
Мясо, запеченое с мандарином, способ приготовления:
Соединить соль, перцы, майоран.
Кусок свинины обильно присыпать специями. Дать промариноваться не менее трех часов, а лучше оставить ее на сутки.
Мандарин разделить на дольки, если получится, удалить перепонки.
В свинину сделать ножом надрезы и нашпиговать ее дольками мандарина.
Положить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать при температуре 170-180 градусов около 2 часов.
Кусок свинины обильно присыпать специями. Дать промариноваться не менее трех часов, а лучше оставить ее на сутки.
Мандарин разделить на дольки, если получится, удалить перепонки.
В свинину сделать ножом надрезы и нашпиговать ее дольками мандарина.
Положить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать при температуре 170-180 градусов около 2 часов.