» » » Мясо, запеченое с мандарином

 
загрузка...

Мясо, запеченое с мандарином

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Мясо, запеченое с мандарином
  • Требуется:
  • Цельный кусок свинины (лучше шейную часть)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Красный острый перец
  • Майоран
  • Мандарины 4 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясо, запеченое с мандарином, способ приготовления:


Соединить соль, перцы, майоран.
Кусок свинины обильно присыпать специями. Дать промариноваться не менее трех часов, а лучше оставить ее на сутки.
Мандарин разделить на дольки, если получится, удалить перепонки.
В свинину сделать ножом надрезы и нашпиговать ее дольками мандарина.
Положить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать при температуре 170-180 градусов около 2 часов.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 2129

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *