» » » Буженина запеченая в фольге

 
загрузка...

Буженина запеченая в фольге

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свиная шейка 1 кг.
  • Красное полусухое вино 300 мл.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сладкий перец для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Буженина запеченая в фольге, способ приготовления:


Мясо помыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Нашпиговать мясо чесноком. Мясо посыпать специями, посолить.

Залить красным вином, накрыть крышкой и поставит мариноваться на ночь.

Маринованное мясо выложить на 4 слоя фольги, плотно упаковать.

Поместить мясо в фольге на противень и запекать в духовке при 180 градусах около 2 часов.

За 15 минут до готовности вынуть мясо из духовки, надрезать фольгу и проткнуть ножом мясо. Если появиться розовый сок, то время запекания надо увеличить. Если же сок светлый, то блюдо готово.

Готовое мясо вынуть из духовки, освободить от фольги, нарезать на порции, выложить на блюдо. Украсить по желанию свежими или солеными овощами, веточками зелени.

Подавать буженину на стол можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 2714

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *