» » » Говядина пармезан

 
загрузка...

Говядина пармезан

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Мука
  • Яйцо 1 шт.
  • Спелые красный помидоры 6 шт.
  • Базилик (свежий или специя)
  • Орегано
  • Растительное масло
  • Пармезан 100 гр. (можно заменить на другой сыр)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Красный жгучий перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Говядина пармезан, способ приготовления:


В говяжий фарш добавьте яйцо, соль, черный молотый и красный жгучий перец. Все тщательно перемешайте.
Полученную массу разделите на 6 частей, каждую часть аккуратно двумя руками сформуйте в виде тонкого продолговатого шницеля (такого размера, чтобы он уместился на сковородку).
Шницель с двух сторон обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Обжаренные шницели переложите на противень.
На помидорах сделайте надрезы, обдайте их кипятком и аккуратно снимите кожицу.
Мякоть помидоров измельчите в блендере, добавьте 1 ч.л. растительного масла, базилик, специи, перец черный и красный, соль по вкусу.
Полученную томатную массу выложите на шницели.
Сверху обильно присыпьте потертым на крупной терке сыром.
Запекайте в духовке а среднем жару около 25 минут.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1348

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *