» » » Куриное филе с миндальной корочкой

 
загрузка...

Куриное филе с миндальной корочкой

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Филе курицы 400 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Мука 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Миндаль 75 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидор 2 шт.
  • Жгучий красный перец
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриное филе с миндальной корочкой, способ приготовления:


Куриное филе вымыть под струей холодной воды, излишки влаги удалить бумажный полотенцем.
Миндаль измельчить в блендере.
Филе порезать вдоль на кусочки толщиной около 1 см.
Филе курицы полить соком 1 лимона, поперчить, посолить.
Куриное филе запанировать в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, а затем запанировать в миндале.
4 ст.л. сливочного масла разогреть на сковороде и на небольшом огне обжарить куриные шницели с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
Чеснок измельчить.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и измельчить в блендере либо натереть на терке.
Полученную томатную массу смешать с чесноком, оливковым маслом, солью, жгучим красным перцем.
Куриное филе с миндальной корочкой подавать с соусом.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 2076

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *