- Говядина (лучше брать филейную часть) 300 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло
- Соевый соус 2 ст.л.
- Молотый красный перец
- Рубленый базилик 2 ст.л.
- Вода 1 ст.л.
Олимпийская говядина, способ приготовления:
Говядину нарежьте ломтиками толщиной 3 мм, поперчите.
Обжарьте мясо на сковороде на разагретом масле до румяной корочки и переложите в другую посуду.
Лук нарежьте тонкими колечками, обжарьте в соке, оставшемся от жаренья мяса.
Добавьте к луку соевый соус и воду, накройте крышкой тушите около 5 минут.
Лук выложите в говядину и тщательно перемешайте.
Обжарьте мясо на сковороде на разагретом масле до румяной корочки и переложите в другую посуду.
Лук нарежьте тонкими колечками, обжарьте в соке, оставшемся от жаренья мяса.
Добавьте к луку соевый соус и воду, накройте крышкой тушите около 5 минут.
Лук выложите в говядину и тщательно перемешайте.