» » » Олимпийская говядина

 
загрузка...

Олимпийская говядина (Китайская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Говядина (лучше брать филейную часть) 300 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Молотый красный перец
  • Рубленый базилик 2 ст.л.
  • Вода 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление:


Олимпийская говядина, способ приготовления:


Говядину нарежьте ломтиками толщиной 3 мм, поперчите.
Обжарьте мясо на сковороде на разагретом масле до румяной корочки и переложите в другую посуду.
Лук нарежьте тонкими колечками, обжарьте в соке, оставшемся от жаренья мяса.
Добавьте к луку соевый соус и воду, накройте крышкой тушите около 5 минут.
Лук выложите в говядину и тщательно перемешайте.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1426

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *