загрузка...

Пикадильо

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говяжий и свиной фарш - по 250г
  • красный виноградный уксус - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительного масла - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • чеснок - 1зубчик
  • свежий зеленый чили - 1 шт.
  • помидоры - 4-6 шт.
  • изюма без косточек - 3 ст.л.
  • очищенный миндаль - 60г
  • молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
  • молотая корица - 1ч.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пикадильо, способ приготовления:


В фарш влейте уксус, приправьте солью и перцем, все перемешайте. Подогрейте масло в сковороде с толстым дном, положите мелко нарезанные лук, чеснок, чили и жарьте около 3 минут, часто помешивая. Выложите в сковороду фарш, размешайте и жарьте на сильном огне до появления золотистой корочки.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите и мелко порежьте. Из сковороды слейте лишний жир, добавьте помидоры, изюм, измельченный миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставьте на огне, не накрывая крышкой, до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет однородной. Полученную пасту используйте в горячем виде как начинку для тортилий, энчилад, чимичанг, буррито или тако, или в холодном виде как начинку для эмпанад.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1230

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *