» » » «Ежики» из говядины

 
загрузка...

«Ежики» из говядины

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Фарш говяжий 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Рис отварной ½ ст.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп сушеный
  • Мука 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


«Ежики» из говядины, способ приготовления:


Говяжий фарш повторно пропустите через мясорубку вместе с луком.
Добавьте соль, перец черный молотый, сушеный укроп, яйцо, все тщательно перемешайте.
В готовый фарш добавьте отварной рис, перемешайте.
Из фарша сформируйте небольшие тефтельки и обваляйте их в муке.
Обжарьте тефтельки со всех сторон до золотистой корочки.
Обжаренные тефтельки переложите в жаропрочную кастрюльку, налейте на дно кастрюльки воды, поставьте в духовку на средний огонь и потушите около 25-35 минут.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 2468

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *