- Говядина 200 гр.
- Свинина 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Тыква 150 гр.
- Черный молотый перец
- Соль
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст.л.
Домашние котлеты, способ приготовления:
Мясо вместе с луком перекрутить через мясорубку.
Посолить, поперчить фарш.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду и варить до готовности.
Из отваренной тыквы сделать пюре при помощи блендера.
Тыквенное пюре выложить в фарш и тщательно перемешать.
Добавить в фарш яйцо.
Из фарша сформовать небольшие котлетки, каждую обмакнуть в муку.
Обжарить котлеты с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки, а затем долить в сковородку немного воды, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 15-20 мину
Посолить, поперчить фарш.
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду и варить до готовности.
Из отваренной тыквы сделать пюре при помощи блендера.
Тыквенное пюре выложить в фарш и тщательно перемешать.
Добавить в фарш яйцо.
Из фарша сформовать небольшие котлетки, каждую обмакнуть в муку.
Обжарить котлеты с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки, а затем долить в сковородку немного воды, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 15-20 мину