» » » Курица в томатном соусе

 
загрузка...

Курица в томатном соусе (Турецкая кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Курица 1 шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Чеснок 3 дольки
  • Томатный соус 100 гр. или томатный сок 1 ст.
  • Оливковое масло
  • Перец горошком 8-10 шт.
  • Соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Курица в томатном соусе, способ приготовления:


Курицу вымойте, обсушите, нарежьте на порционные кусочки.
На оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук до прозрачного состояния, в конце добавьте измельченный чеснок.
К луку и чесноку добавьте томатный сок или томатный соус, разведенный с водой в пропорции один к одному томатный соус.
Посолите по вкусу, добавьте горошины перца.
В жаропрочную кастрюльку выложите кусочки курицы, полейте их томатным соусом, добавьте полстакана воды и поставьте в духовку на средний огонь.
Тушите около часа.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 1346

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *