- Курица (куриные грудки) 1 кг.
- Сливки 22% жирности 300 мл.
- Карри
- Морковь 1-2 шт.
- Соль
- Перец белый
- Чеснок пару зубчиков
- Зелень
Курица в сливочном соусе, способ приготовления:
Курицу порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите.
Выложите курицу в стеклянную жаропрочную миску.
Морковь очистите, нарежьте кружочками и выложите к курице.
Сливки соедините с карри (карри добавьте по своему усмотрению и вкусу), добавьте мелко рубленый чеснок и зелень.
Залейте полученными пряными сливками кусочки курицы, накройте миску крышкой и поставьте в духовку.
Тушите на маленьком жару (температура около 170 градусов) около часа.
В качестве гарнира лучше всего подойдет овощной салат или рис.
Выложите курицу в стеклянную жаропрочную миску.
Морковь очистите, нарежьте кружочками и выложите к курице.
Сливки соедините с карри (карри добавьте по своему усмотрению и вкусу), добавьте мелко рубленый чеснок и зелень.
Залейте полученными пряными сливками кусочки курицы, накройте миску крышкой и поставьте в духовку.
Тушите на маленьком жару (температура около 170 градусов) около часа.
В качестве гарнира лучше всего подойдет овощной салат или рис.