» » » Мексиканское рагу

 
загрузка...

Мексиканское рагу

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • тыква - 1 шт.(около 5 кг)
  • лук репчатый - 200г
  • красные стручки перца чили - 2 шт.
  • мясное фарш - 200г
  • петрушка - 1 пучок
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 600 мл
  • мука - 1 ст.л.
  • консервированная кукуруза - 150г
  • зеленый горошек - 150г
  • чеснок - 1 зубчик
  • приправа карри - 1/2 ч.л.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мексиканское рагу, способ приготовления:


Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив слой толщиной 1 см. Мякоть очистите от семян и нарежьте кубиками (около 400 г.) Стручки перца чили и лук мелко нарежьте. Чеснок очистите и выдавите ручным прессом.

Мясной фарш обжарьте и приправьте солью и карри. Петрушку мелко нарежьте.

Мякоть тыквы и лук обжарьте в растительное масле 3-4 мин. Добавьте перец чили, чеснок, томат. пасту, залейте бульоном и варите 8 мин. Всыпьте муку. Добавьте кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. посолите и дайте постоять 5 мин.

Это блюдо хорошо для праздничного стола. Перед приходом гостей переложите его из кастрюли в тыкву и поставьте в духовку (200 градусов) на 30 мин.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1200

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *