» » » Бигос из судака

 
загрузка...

Бигос из судака (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • судак - 400г
  • белокочанная капуста - 300г
  • шампиньоны (консервированные) - 50г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яблока - 1 шт.
  • мука - 10г
  • томатная паста - ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бигос из судака, способ приготовления:


Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами. Потушите овощи вместе с шампиньонами в сотейнике в течение 10 минут. Затем выложите в сотейник натертое на крупной терке яблоко, добавьте томатную пасту, соль и перец. Как следует перемешайте, уложите сверху обжаренную рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим или холодным.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4817

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *