» » » Чулама (рагу из телятины под белым соусом)

 
загрузка...

Чулама (рагу из телятины под белым соусом) (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телятина - 200г
  • морковь - 15г
  • лук репчатый - 20г
  • петрушка (корень) - 10г
  • масло сливочное - 1/2 ст. л.
  • мука
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чулама (рагу из телятины под белым соусом), способ приготовления:


Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус; поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят; соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1157

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *