» » » » Варенье-желе яблочное

 
загрузка...

Варенье-желе яблочное

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • яблоки - 1 кг
  • сахар - 2 стакан
  • вода - 2.5 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Варенье-желе яблочное, способ приготовления:


Яблоки отбирают, моют, нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и заливают водой. Варят на слабом огне под крышкой около 20-30 мин. Затем яблоки откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. В отвар кладут сахар и варят на слабом огне до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 773

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *