» » » Фасоль с копченым салом

 
загрузка...

Фасоль с копченым салом (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • фасоль - 100г
  • вино натуральное красное -1 ч. л.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • сало топленое - 10г
  • сало копченое - 20г
  • томат-пюре - по вкусу
  • лавр - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фасоль с копченым салом, способ приготовления:


Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают холодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают спассерованный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2050

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *