» » » Чорба по-деревенски

 
загрузка...

Чорба по-деревенски (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говядина - 220г
  • вода - 300 мл
  • настой из отрубей - 200 мл.
  • лук репчатый - 20г
  • морковь - по вкусу
  • петрушка - 10г
  • сельдерей - по вкусу
  • фасоль стручковая - 1 стручок
  • капуста - 50г
  • картофель - 60г
  • помидоры - 50г
  • зелень - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чорба по-деревенски, способ приготовления:


Говядину нарезают небольшими кусками, заливают водой и ставят на огонь. Сняв пену, солят и кладут мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Затем вводят капусту, картофель и помидоры или томат-пюре, дают супу прокипеть, следя за тем, чтобы овощи не разварились. Отдельно кипятят кислый настой из пшеничных отрубей и процеживают его в кастрюлю, в которой варится чорба. Добавив несколько листочков эстрагона или любистка, зелень петрушки и укроп, солят. К недостаточно кислой чорбе добавляют раствор лимонной кислоты.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1190

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *