» » » Осетрина по-рыбачьи

 
загрузка...

Осетрина по-рыбачьи

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • осетр - 400г
  • лук репчатый - 100г
  • масло растительное - 20г
  • мука - 10г
  • помидоры - 80г
  • грибы - 100г
  • чеснок - 4 зубчика
  • зелень петрушки - 10г
  • лавровый лист
  • перец душистый черный горошком
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Осетрина по-рыбачьи, способ приготовления:


Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют из мельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1123

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *