» » » Гювеч летний из перца, яйца и брынзы

 
загрузка...

Гювеч летний из перца, яйца и брынзы

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • перец стручковый - 400г
  • масло растительное - 20г
  • яйцо - 2 шт.
  • брынза - 100г
  • молоко - 200г
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • зелень петрушки - 10г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гювеч летний из перца, яйца и брынзы, способ приготовления:


Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1503

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *