» » » » Каша ячневая с грибами

 
загрузка...

Каша ячневая с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Ячневые каши

0
  • крупа ячневая - 180г
  • грибы (сушеные) - 50г
  • вода - 500мл
  • лук репчатый - 75г
  • жир - 45г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каша ячневая с грибами, способ приготовления:


Сухие грибы заливают водой, дают набухнуть, выжимают и промывают, а настой процеживают. Грибы рубят сечкой, кладут в горшок, добавляют воду, в которой набухли грибы, рубленный поджаренный лук, всыпают крупу, солят, перемешивают и варят кашу. Если кашу едят холодной, то к ней подают квас.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 969

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *