» » » Плакие из карпа (тушеный карп)

 
загрузка...

Плакие из карпа (тушеный карп) (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • карп - 500г
  • масло растительное - 20г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вино сухое красное - 1 ст. л.
  • томат-пюре - 1/2 ч. л.
  • лимон, лавр - по вкусу
  • перец ду?истый горошком - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Плакие из карпа (тушеный карп), способ приготовления:


Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят, отсушивают, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. Отдельно поджаривают нарезанный ломтиками лук, вливают красное вино, добавляют томат-пюре, лимон, лавр и перец. Жареную рыбу кладут в полученный соус, вливают в процеженное масло, оставшееся от жаренья, и ставят тушить в жарочный шкаф до готовности. Подают в холодном вине. Плакие можно готовить также, не обжаривая рыбу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1242

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *