» » » Плакие из цыпленка

 
загрузка...

Плакие из цыпленка (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • цыплята - 1.2кг
  • лук репчатый - 750г
  • помидоры - 300г
  • масло растительное - 400г
  • петрушка и сельдерей (зелень) - 20г
  • чеснок - 20г
  • перец и соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Плакие из цыпленка, способ приготовления:


Обработанных цыплят нарезают на куски, солят и обжаривают с обеих сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешивают растительное масло с водой в равных частях, кладут нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль.

Доводят до кипения, закладывают в кастрюлю цыплят, варят их на слабом огне до готовности. Подают на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4447

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *