» » » Токана с телятиной

 
загрузка...

Токана с телятиной (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телятина - 200г
  • сало топленое - 10г
  • лук репчатый - 50г
  • мука - 1/2 ч. л.
  • вино натуральное красное - 10 мл.
  • бульон мясной - 100 мл.
  • томат-пюре - 1/2 ч. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец молотый черный - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Токана с телятиной, способ приготовления:


Телятину нарезают мелкими кусочками, обжаривают в растопленном сале, добавляют мелко нарезанный лук и муку. Когда мука порозовеет, постепенно вливают вино и мясной бульон. Вводят томат-пюре, натертый чеснок, соль, перец и ставят тушить на 1,5 часа в жарочный шкаф. Токана должна быть хорошо стушена. Подают с гренками из белого хлеба.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1142

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *