» » » Куырдак из рубца

 
загрузка...

Куырдак из рубца

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • рубец - 1кг
  • легкие - 600г
  • печень - 400г
  • сердце - 200г
  • баранина - 150г
  • курдючное сало - 300г
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • черный молотый перец - 1 ч. л.
  • лавровый лист - 3-4 шт.
  • бульон - 2 стакан
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куырдак из рубца, способ приготовления:


Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, затем охлаждают и нарезают рубец на небольшие кусочки. На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, затем добавляют сердце и баранину, солят и продолжают жарить, через 5 минут кладут рубец, снова прожаривают 10 минут, добавляют печень, лук, доливают бульон и доводят до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1238

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *