» » » Сырбушка (суп)

 
загрузка...

Сырбушка (суп) (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • вода - 200 мл.
  • сыворотка молочная - 300 мл.
  • морковь - 15г
  • лук репчатый - 20г
  • картофель - 60г
  • мука кукурузная - 1/4 ч. л.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сырбушка (суп), способ приготовления:


Очищенную морковь и мелко нарезанную луковицу заливают водой и ставят на огонь. Перед тем как вода закипит, ломтики картофеля кладут и продолжают варить до готовности, вливают молочную сыворотку, солят, дают еще раз закипеть и тонкой струйкой всыпают кукурузную муку. Прокипятив, подают к столу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1120

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *