» » » Борщ московский

 
загрузка...

Борщ московский

Категория: Рецепты » Супы

0
  • Говядина 300 г,
  • ветчина 60 г,
  • сосиски 50 г,
  • кости мясные 150 г,
  • ветчинные 50 г,
  • масло топленое 20 г,
  • свекла 200 г,
  • капуста свежая 100 г,
  • морковь 50 г,
  • петрушка (корень) 15 г,
  • лук репчатый 50 г,
  • томат-пюре 30 г,
  • сахар 5 г,
  • уксус 3%-ный 15 г,
  • сметана 20 г,
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Борщ московский, способ приготовления:


Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку - соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассеруют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата-пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, морковь и лук. Проварив 10-15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется - уксусом, и доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные крупными кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1509

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *