» » » Почки по-русски

 
загрузка...

Почки по-русски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г
  • лук репчатый - 1/3 шт.
  • морковь - 1/3 шт.
  • петрушка - 1/3 шт.
  • огурцы соленые (очищенные) - 40г
  • каперсы - 10г
  • мука пшеничная - 1 ч. л.
  • томат-пюре - 1 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло сливочное -15г
  • соус - 50г
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Почки по-русски, способ приготовления:


Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают.

Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1148

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *