» » » Чулама из барашка

 
загрузка...

Чулама из барашка (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 1кг
  • вода - 1 л
  • морковь - 50г
  • лук репчатый - 50г
  • петрушка (корень) - 50г
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чулама из барашка, способ приготовления:


Нарезанную небольшими кусочками баранину залить холодной водой так, чтобы она покрывала мясо, и поставить варить, периодически снимая пену. Когда вода закипит, прибавить крупно нарезанные морковь, лук, корешки петрушки. Все проварить на слабом огне. Слегка обжарить на сковороде ложку муки со столовой ложкой масла. Разбавить бульоном, в котором варилась баранина, и прокипятить на сковороде. Из бульона вынуть овощи, а соус влить в кастрюлю с бульоном. В чуламу можно добавить жаренные на масле грибы. Лучше всего готовить и подавать чуламу в керамических горшочках.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1214

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *