» » » Отварной кролик

 
загрузка...

Отварной кролик

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • кролик (передние ножки и окорочка) - 600г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 60г
  • сухое красное вино - 1 стакан
  • уксус - 1 ст.л.
  • молотые сухари - 3-5 ст.л.
  • петрушка, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Отварной кролик, способ приготовления:


Мясо слегка посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный перец и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1183

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *