» » » Отварной кролик с грибами

 
загрузка...

Отварной кролик с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • кролик (передние ножки и окорочка) - 600г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей (ломоть) - 1 шт.
  • грибы - 200-300г
  • сливочное масло - 60г
  • мука - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • вино - 1 стакан
  • черный перец (горошек) - 5-6 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Отварной кролик с грибами, способ приготовления:


Мясо подготовить для варки согласно предыдущему рецепту. Отварить на среднем огне, залив горячей водой, которая бы его покрыла, а сверху расположить натертые на терке морковь и сельдерей. Готовое мясо зачистить от костей, нарезать на куски и поместить в процеженный бульон вместе с протертыми ароматическими кореньями, черным перцем и лавровым листом. Добавить измельченные грибы, предварительно спассированные с маслом. Если соус слишком жидкий, можно развести муку в холодной воде и влить в него. Через 5-б минут снять с огня и подавать с отваренным в подсоленной воде картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки и тмином.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1180

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *