» » » Отварной кролик с картофелем

 
загрузка...

Отварной кролик с картофелем

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • кролик - 600г
  • морковь - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 1/2кг
  • растительное масло - 3-4 ст.л.
  • сливочное масло - 60г
  • сухое вино - 1 стакан
  • красный перец - 1 ч.л.
  • томат-пюре - 1 ч.л.
  • петрушка, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Отварной кролик с картофелем, способ приготовления:


Мякоть отделить от костей и нарезать на порционные куски. Мелко нарубленный лук тушить в смеси из половины сливочного масла, растительного масла и небольшого количества воды. Добавить мясо, влить вино и горячую воду (чтобы покрыла) и отварить на умеренном огне. Довести до полготовности и добавить разведенный в воде томат-пюре и нарезанный картофель. Посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Добавить оставшееся сливочное масло, посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня. Подавать с салатом из разных свежих овощей или с соленьями.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1185

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *