» » » » Маринад холодный чесночный

 
загрузка...

Маринад холодный чесночный

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Прочее

0
  • красное вино - 1л
  • вода - 1л
  • уксус - 1 стакана
  • соль - по вкусу
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 1/2 небольшого корня
  • чеснок - 2-3 головки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный и душистый перец - 10-15 горошин
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринад холодный чесночный, способ приготовления:


Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить. Мясо заливать только холодным маринадом!


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1445

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *