» » » Рагу из говядины по-болгарски

 
загрузка...

Рагу из говядины по-болгарски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говядина - 1 кг
  • вино сухое - 1/2 стакана
  • мука - 1 ст. л.
  • морковь - 2 шт.
  • фасоль стручковая - 250г
  • картофель - 3-4 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рагу из говядины по-болгарски, способ приготовления:


Лук нарезать и обжарить. Нарезанное кусками, и посоленное мясо обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Добавить разведенную водой поджаренную муку и тушить мясо на слабом огне до мягкости. Отдельно в кастрюле отварить морковь, стручковую фасоль и нарезанный ломтиками картофель. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, заправить маслом, посыпать зеленью и соединить с мясом. Варить 10-15 минут на слабом огне.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1393

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *