» » » Мясо, тушеное в кокосовом молоке (Rendang)

 
загрузка...

Мясо, тушеное в кокосовом молоке (Rendang)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • лук - шалот - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • кусочек корня имбиря
  • соль - 1/2 ч.л.
  • паста из чили - 1 ч.л. или 3 свежих чили
  • куркума молотая - 1/2 ч.л.
  • говядина (или курица) - 500г
  • молоко кокосовое - 1 стакан
  • лавровый лист - 2 шт.
  • масло растительное - 1/4 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясо, тушеное в кокосовом молоке (Rendang), способ приготовления:


Перетереть мелко нарезаный лук, чеснок, соль, куркуму и чили до получения однородной пасты. Обжарить смесь в масле, добавить порезанное кубиками мясо и обжаривать его около пяти минут. Добавить лавровый лист и тушить мясо до готовности, добавляя, при необходимости, воду. Когда мясо будет готово, добавить кокосовое молоко. Дать жидкости закипеть, после чего снять блюдо с огня. Подавать с отварным рисом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2550

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *