» » » Суп малайзийский куриный (Soto Ayam)

 
загрузка...

Суп малайзийский куриный (Soto Ayam)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • кусочек корня имбиря
  • орехи macademia - 1ст.л.
  • семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
  • паста из чили - 1 ч.л.
  • курица - 500г
  • вода - 6 стаканов
  • соль - 1 ч.л.
  • перец белый молотый - 1/2 ч.л.
  • лапша рисовая - 2 стакана
  • проросшая фасоль - 2 стакана
  • масло растительное для жарки
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • жареный лук- шалот для гарнира.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп малайзийский куриный (Soto Ayam), способ приготовления:


Имбирь измельчить, порезать лук и чеснок, после чего обжарить в масле. Добавить кориандр, орехи и пасту из чили. Курицу порезать кусочками и обжаривать в полученном соусе около пяти минут. После добавить воду, довести до кипения и тушить 45 минут. Достать курицу из бульона, снять кожицу и отделить мясо от костей. Бульон процедить и снова довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу. В большую миску положить лапшу, фасоль и куриное мясо и залить бульоном. Подавать горячим с жареным шалотом и резаными вареными яйцами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1017

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *