- 200 г филе кролика
- 50 г бекона
- 100 г брюссельской капусты
- 1 стакан молока
- 50 г твердого сыра
- сливочное масло
- соль
- молотый розмарин
- розовый молотый перец - по вкусу
- зелень и помидоры для украшения
Рулетики из кролика с беконом, способ приготовления:
Филе кролика промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5 мм, натереть солью, перцем и розмарином. Сверху выложить нарезанный тонкими ломтиками бекон, свернуть в рулет. Обернуть фольгой, смазанной сливочным маслом, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-30 минут, до готовности.
Брюссельскую капусту отварить до готовности в подсоленном молоке, выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке до золотистой сырной корочки. Выложить готовую капусту на тарелку, сверху уложить нарезанный кусочками рулет, украсить зеленью, дольками свежих помидоров и подавать.
Брюссельскую капусту отварить до готовности в подсоленном молоке, выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке до золотистой сырной корочки. Выложить готовую капусту на тарелку, сверху уложить нарезанный кусочками рулет, украсить зеленью, дольками свежих помидоров и подавать.